Xolera_
Xolera
ЧЕЛОВЕК ПЛУТОНА
Может иметь мрачный, демонический вид, хотя не обязательно, но скорее всего от него будет исходить ощущение психического давления, особой осознанной скрытности, внутренней силы, обладает гипнотическим даром. Люди с сильным Плутоном притягивают к себе людей и одновременно отталкивают их. В его жизни будет много безвозвратных потерь и утрат, и они укрепят или ожесточат его душу.
Плутонианцы – прирождённые маги и способны брать на себя ответственность в трудных ситуациях. Вокруг этого человека происходят очень необычные процессы и события, главным образом, во внутренней жизни окружающих его людей, которым иногда кажется, что мир внутри и вовне их буквально рассыпается в прах, но они непостижимым образом остаются целыми и даже в состоянии рассмотреть открывающуюся панораму новой реальности.
В характере людей, имеющих отпечаток Плутона, просматривается потребность приобщения к тайнам прошлого, способность хранить и разгадывать тайны, интерес к вопросам смерти.
У него наверняка, независимо от профессии, будет способность проникать глубоко в человеческую душу и вообще в суть любой проблемы, которой он занимается, и везде видеть слабые и уязвимые места. Это не самое приятное в обществе качество, и вряд ли человек Плутона будет общим любимцем где бы то ни было, даже если он достигнет очень высокого духовного уровня. Его излучение, подобно жесткому рентгеновскому, всегда будет высвечивать людям то, что они хотели бы увидеть в себе в последнюю очередь, а его психологическая и реализационная власть не даст им силы сопротивляться. Человек Плутона всегда добивается практических результатов (в его понимании этого слова), и его пафос — уничтожение (он скажет — чистка) низшего, ненужного, гнилого, а что это значит в его понимании, зависит от того, какому эгрегору он служит, и именно с последним постоянно имеет дело его окружение, поскольку даже его личность постепенно приспосабливается к роли, уготованной ему эгрегором. Вообще от людей с преобладающими или просто активными высшими планетами идет нечеловеческое или сверхчеловеческое ощущение, и не следует заниматься профанацией и думать, что это метафора. Бог и дьявол гораздо ближе к этому миру, чем это принято думать в атеистических, а также религиозных кругах.

Человек на этом уровне проработки Плутона может заниматься как внешним, так и своим внутренним миром, но ему доступны Такие глубины его подсознания, что непосредственно связаны с большими социальными эгрегорами, которые он чистит, приводит в порядок и открывает новые возможности развития, Просто занимаясь личным самосовершенствованием.

Также сильная отрицательная сторона Плутона проявляется в жестокости, садизме и даже преступлениях. Власть Плутона видна как в лидерах-идеалистах, так и в жестоких диктаторах.
Черный учитель с четвертым уровнем проработки Плутона может создать настоящий ад на земле, организовать развитую систему концлагерей, пролить море крови, истребить лучшую часть своего или чужого народа, уничтожить среду его обитания и как будто превратить Солнце в черную дыру. Но для того, чтобы правильно оценить его действия, нужно находиться на очень высоком эволюционном уровне, хорошо видеть планетарную карму и альтернативные возможности ее развития.